港家黏糊生物。
夢想成為小T2身邊的空氣。
真的都有在寫 只是懶得更新。

[青/研?] 自閉兒童的日常2(

再丟一次事源:http://www.plurk.com/p/l89x0z 

跟作者連接:https://twitter.com/achu0429

好像在瘋狂出賣可是兩個自閉兒童真的好可愛TUT


_


「你怎麼了。」

自転車部再度奪冠,於是學校向官方要求了一份比賽時自校車隊的比賽錄像,剪輯了一下後在午膳時段飯堂的大投影屏幕大肆播出作慶祝。

默默看著屏幕上帶著橘髮後輩怒唱起不知名少女歌曲的青八木,研磨頓了下,抬眼看向現在就坐在對面的青八木問道。

「!」

「……喔。」

青八木到底在說什麼研磨亦不太肯定有沒有解讀錯誤,然而也沒有執意理清對方想法的念頭。

回答的瞬間就聽到成功登錄遊戲的聲音,研磨又繼續垂下頭沉在藍色遊戲機小小的液晶屏世界中。

「!」

「…」

青八木突然像是兩眼發光的盯著屏幕,讓研磨有點困擾。平常青八木要是好奇研磨遊戲情況的話都只會在旁邊安靜地盯著屏幕,而現在青八木的眼神與那時絕對不是一個級別。

「這裡升了。」

「…嗯,昨晚無聊的時候升的。」

「!」

剎那間研磨發現到自己的觀察力果然如同學所言的仔細,憑個眼神大概就能猜到青八木的想法。 「昨天蹺掉體能練習所以很空閑。」

「!」

「…」

「!」



_


無聲的腦電波最可愛0<<

我已經好想乾脆找點什麼支開純太跟kuro讓這兩隻盡情這樣下去了(別#

明明不應該認識跟在一個時空, 拜托你們長大一定要認識對方啊啊啊啊啊啊啊



评论
热度(4)
© 廢人蒙 | Powered by LOFTER