港家黏糊生物。
夢想成為小T2身邊的空氣。
真的都有在寫 只是懶得更新。

[T2] hime☆hime



→純場景


有空的話說不定真的會來篇love hime T2ver.的文(


前提是有空(


=


「…這樣很奇怪。」


綁成雙馬尾的金髮與原著ラブ☆ヒメ中湖鳥不差多少,只在瀏海方面略嫌太長。


「不會啊,青八木原本就長得很可愛,適合這樣打扮啊。」


「……」


「好了好了,說笑啦。不過真的意外地顯得可愛呢。小野田看到的話大概都會這樣覺得吧。」


「!」


這是今屆學生會上任後新增的社團活動:讓所有學部各自決定一個題材並參與社團才藝表演。選擇表演項目時小野田興致勃勃地提議想要做喜歡的動畫相關舞台劇,然後再經一輪討論,最後變成了現在這樣的情況。


如果這個活動在去年舉辦,又是小野田負責主導的話,在被逼擔任湖鳥一角方面大概青八木會與卷島前輩平分秋色地高危吧。


想像了一下二年級的青八木被裝扮成面前這副模樣。淺啡色短髮沒有足夠長度束成兩條標準雙馬尾,只能幼幼地束著上半少許的髮量。然後被瀏海遮住一邊的眼睛會有點害羞又不情願地看過來。


似乎也挺有趣呢。


回到現實世界,手嶋看向並不是啡短髮的青八木。純白短裙下穿著粉藍色的過膝襪,密針的彈性棉料稍微修飾了腿部線條,使得腿上肌肉變得隱約不明顯。


「…純太。」


抗議著手嶋緊盯的視線。


「抱歉啦。」手嶋禁不住看到可愛拍檔的笑意,「那來吧,青八木提出的排練。」


「!」


=


好想看hime的T2ver啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊


到底是T2兩人一起變成hime戰隊好還是一個是公主另一個是有丸好呢wwwwwwww


感謝看這篇廢水wwww


2015-03-09
评论(2)
热度(8)
© 廢人蒙 | Powered by LOFTER