港家黏糊生物。
夢想成為小T2身邊的空氣。
真的都有在寫 只是懶得更新。

[T2] -情人節(遲



☆又手青了(ry


☆有時差的情人節wwwww(幹


又在手嶋同學上OOC←


=


…今年的,還是沒法送出去。


像是平常日子一般,除了分別上課的時間外,整天手嶋都在自己的身邊,然而一個又一個前來送上巧克力的女孩子還是沒有被青八木的存在所擊倒,每個都頂著第三者同場的尷尬感向手嶋遞上了心意巧克力。


也許是汲取一年級時的教訓,她們都理解到兩人形影不分的事實,今年才會即使青八木在前仍堅持送上自己的禮物吧。


…真的是為了愛情能拚上一切的女孩子們啊。


瞥一眼個人儲物櫃,內裡除了書包、衣服還有鞋外,就是那一份與男高中生顯得格格不入的精緻包裝巧克力。如果這是從女同學處收到的還能勉強說過去,但這一份被放置於櫃中的,是青八木想要作為贈方送出去的。


獨處機會一直都存在著,只是青八木想不懂應該什麼時候送出去才不會太顯兀突。然後一直拖著,就到了現在還差團體訓練就可以各自回家的時間點。


ーー純太會覺得困擾吧?


大概會顯得很奇怪吧?整天下來,手嶋收到了多少個女生的心意呢?但男性的話,該不會只有自己一個吧?


眼角餘光瞄到掛在牆上的鐘,時間已經過去又一個十分鐘。發現室內只剩自己一個尚未換好衣服到門外集合,青八木連忙開始解下校服襯衣上的領帶,然後到鈕扣。手指靈活地拎著鈕扣,一推一勾、再一推一勾解好一個又一個的扣子。



衣服解了一半時意識到有人走進更衣室。青八木因為警戒心而停頓手部動作,並將目光移向了門的方向。


「啊、你果然還在這裡啊。」


「!」


「等有點久所以特意回來看你怎樣啦。沒換好就趕快吧,大家都在外面等你了。」


說時伴隨對待孩子似的笑顏,語調也像是哄小孩快寫作業一樣。


「!」


對手嶋份外聽話的青八木趕緊加速手上的動作。完全開好襯衣時,他感受到來自身後手嶋的視線。此刻的青八木上衣半開露出單薄的胸膛,那片肌膚是身為户外運動員卻意外地白的膚色。騎行服總能把身體好好保護免受陽光猛曬灼傷,卻加劇了身體色差的問題。


不是沒有被對方見過裸體,合宿以及偶爾到對方家的留宿也有一起洗澡的經驗。可是只這樣被單方面盯著,青八木覺得有點不自然。


「看起來比剛認識時又長壯了啊。」


似乎讓拍檔感到尷尬了。手嶋留下一句話,遂走到自己的儲物櫃。並沒有特別要取的東西,只是單純找點什麼事做,稍為甩開無所事事引致的僵局。


然後櫃門一被打開ーー


「……嘛,真是的,剛才應該收好一點的。」


櫃裡掉出兩份巧克力,大概是剛剛趕著衝去集合沒有好好放好導致現在一開門就掉了吧。


手嶋把掉在地上的禮物盒撿起時,青八木在心裡又暗自重申一次想法:要是自己也送巧克力給純太的話,真的很奇怪吧?


「咦那是誰給的巧克力啊?」


「?」


聽見朝著自己的提問,青八木回過頭用眼睛詢問手嶋所指的是什麽,卻看見手嶋正盯在自己沒關好的儲物櫃入面。


「今天都跟你幾乎黏在一起了,到底是什麼時候收到的啊?怎樣的女孩子呢?」



「啊?不是班上女同學嗎?那到底是誰,居然搶在我頭了。」


「?!」


手嶋露出頗有玩味的表情,「還在想根據去年經驗大概今年我可以獨佔青八木啊,看來是我少看青八木氣質吸引的人氣了。」


「啊、真不甘心。連想送個禮物給青八木都輸掉了。」



…純太?!


「本來還想放學才帶你去當作一整天的驚喜嘛!」從儲物櫃摸出信封,再從中取出兩張情人節巧克力主題自助套餐的套票,「想著應該會喜歡吧,這個的份量不少又應景地是巧克力。我啊,連這個都搶輸了啊。」



聽完整手嶋的話,青八木更是愣住反應不出。手嶋完全錯誤理解了儲物櫃內禮物盒的存在。


「純太!」


禁不住地想要解釋。即使手嶋也許在騎行上總是較弱會輸給很多人,但在青八木的心裡,手嶋從來沒有輸,一次也沒有。


「……」


想要說明清楚,然而還是有點難以啟齒。語言對青八木而言還是不如畫筆一般好駕馭,青八木稍微皺皺遮眼啡髮下清秀的眉毛,決定先扔下外面的集合和開著的襯衫不管,直接拿出放置在櫃中的巧克力,一把塞到手嶋手上。


「…不對,這是給純太的。」


藍色的眼睛看著手嶋,努力真摯地說明著,想要傳達手嶋並沒有在自己的事情上輸掉的信息。沒有成功送出巧克力,再往家中塞一年也不是問題,但是作為對方爭勝的拍檔,讓手嶋有輸的感覺,是青八木最不想發生的。


「……噗。」


手嶋忍耐不住覺得可愛的心情輕笑出聲,「啊啊,從早上開始就知道了,可是你就一直不肯真的送給我,我也只好用這種方法來逼你了。」


「!」


早就知道手嶋很能理解自己,可是如此被繞個圈推動自己行動,還是讓青八木感覺到被看光光內心一樣的羞恥感。二人獨處使得氣氛不能被其他外來因素所調劑,卡住的尷尬空氣令青八木臉上漸漸泛紅。


「不這樣的話你還想收著這盒巧克力多久呢?青八木在與人交際方面實在是很不擅長啊。」


「!」


「抱歉啦,好像耍你一回這樣。」手嶋沒有止住臉上的笑意,微俯身靠近青八木,淡淡地親了一口在青八木被長髮蓋住的額頭上,「謝謝了,這份禮物。」


「!」


「好了快點換上騎行服吧,大家都在外面久等了。為了晚上有更好的胃口吃大餐,今天也要用盡全力去踩動踏板啊。不過青八木的話,應該不用擔心吧。」


「!」


=


3月第一篇還是手青到底我的青手魂到哪去了wwwwww


看一下進度還是覺得濕濕又累得軟軟的純太相當誘人會激發起動手的心然而寫出來的滿滿手青why(鏑木臉


感謝看我嘮叨到這裡qwq各位晚安qwq







评论(2)
热度(13)
© 廢人蒙 | Powered by LOFTER