港家黏糊生物。
夢想成為小T2身邊的空氣。
真的都有在寫 只是懶得更新。

[T2] 日常記錄#4

腦洞日常 #4


手青向。片段。


=


關於吃飯。


想要變成像是田所前輩一樣的衝刺選手,於是青八木在很多方面上都模仿著田所。當中包括吃的份量。


今天亦一樣,手嶋平常地笑著對青八木講講課間的大事小事,然後青八木則是乖乖坐在對面一面吃一面聽著。


不清楚只是單純覺得氣氛太安靜很詭異還是只是想說一下今天發生的事給青八木聽聽充當一下話題,手嶋就是沒完沒了地說著。


說一兩句,又往嘴裡塞口飯。


抬頭看看對方,對運動選手而言偏白的臉頰上沾上到些許咖哩汁。


「吃慢一點吧,又不是趕著上課。而且吃太快對胃不好啊。」伸手到對方嘴角拭去汁液,之後把抹上醬汁的手指塞到嘴裡,「咦你這個挺好吃啊。」


對面一顆金色的頭顱點了點。兩頰像是松鼠進食一樣含住了不少飯菜,嚼嚼嚼的咬著。


「對了你要試一下我這個嗎?酸酸的意外地好吃。」


「!」


手嶋伸出夾住浸滿蕃茄汁炸豬排的筷子。青八木左手捧著仍是裝滿食物的大碗,右手則拿著的匙羹舀著白飯,一時之間找不到方法接住手嶋遞過來的豬排。


「騰不出手就直接吃吧,有什麼所謂。」


「!」


青八木將脖子伸長,一口咬掉手嶋夾住的豬肉。進食時為了方便撥到耳後的長髮不小心地滑落,差點沒碰到汁料。


「吃慢一點啦,沒有人會跟你搶的。」


好像在看著一個小孩子似的。手嶋亦伸手將青八木滑出耳背的金髮重新撥到耳後。


或許是為著這個人的身體是達成成功重要的一環所以不能有損傷,或是純粹想寵著這個單純的人,又或者是基於拍檔的責任心而想要照顧著對方,手嶋一次又一次提醒著青八木吃緩一點。


ーー要小心身體不可以吃壞胃部啊。


「!」


手嶋經常提醒著寵著凡事總會有些衝動有些不顧一切的青八木,但事實上手嶋你不也是一個做事拚盡所有的人嗎?


「還有半小時才完午休啦,真的不用吃太快啊你…」


「!」


……




=


好睏啊我。

\大家新年快樂/

\新一年希望小T2還是好好的/


去了年宵市場幫忙好幾天累到爆炸orz

感謝您看到這裡喔w


评论
热度(9)
© 廢人蒙 | Powered by LOFTER